„365 Tage ehrenamtliche Aufgaben″ - Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Sehr geehrte Besucher unserer Internetpräsenz, sehr geehrte Feuerwehrkameradinnen und -kameraden,

zu Ihrem Besuch auf unserer Homepage möchten Wir Sie im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Lauterbach recht herzlich begrüßen! Hier finden Sie Informationen über die Freiwillige Feuerwehr der Kreisstadt Lauterbach, die zusammen mit den Stadtteilfeuerwehren fünf Löschzüge bildet. Das aktuelle Einsatzgeschehen, die Tätigkeit und Ausbildung der ehrenamtlichen Feuerwehrleute, die zur Verfügung stehende Technik und unser Nachwuchs erwartet Sie hier. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchsehen unserer Internetpräsenz.

Sollten Sie sich dann näher für die Tätigkeit der Freiwilligen Feuerwehr Lauterbach interessieren, sei es als aktives Mitglied in einem unserer Löschzüge, oder als förderndes Mitglied in einem der zehn Feuerwehrvereine, sind Sie uns jederzeit willkommen! Alle Adressen und Ansprechpartner finden Sie bei den einzelnen Löschzügen.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Internetpräsenz haben, so kontaktieren Sie bitte Andreas Wahl unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Hans-Jürgen Schütz  Jürgen Eifert

Hans-Jürgen Schütz