Brandeinsatz > Sonstiges

Datum & Uhrzeit: 01.01.2021 - 00:47 Uhr Zugriffe: 274
Einsatzort: Lauterbach-Rimlos, Am Altenberg

F 2 - Gebäudebrand

Erster Einsatz in 2021 für die Freiwillige Feuerwehr Lauterbach - Einsatz war für ein Lagerfeuer in Rimlos „Am Altenberg“
Um 00.46 Uhr meldete die Leitstelle des Vogelsbergkreises in Rimlos in der Straße „Am Altenberg“ einen Gebäudebrand. Feuerwehr, Rettungsdienst und die Polizei wurden alarmiert. Der gesamte Löschzug, bestehend aus 6 Fahrzeugen und 32 Einsatzkräfte sind ausgedrückt. Es stellte sich dann ein Lagerfeuer heraus.

Bei dem Stichwort „Brandeinsatz F2 Gebäudebrand“ rückt ein kompletter Löschzug aus, um Schlimmeres zu verhindern. Glücklicherweise war es kein Gebäudebrand. So konnte die Freiwillige Feuerwehr Lauterbach, Löschzug Mitte wieder unverrichteter Dinge den Einsatz abbrechen.

Text: GBS News-Online

weiterführende Informationen : Presselink
alarmierte Organisationen: Löschzug Lauterbach-Mitte, Florian Lauterbach 01, Florian Lauterbach 02

eingesetzte Fahrzeuge: ELW 1 - Löschzug Lauterbach-Mitte LF 20/16 - Löschzug Lauterbach-Mitte TM 32 - Löschzug Lauterbach-Mitte HLF 20/16 - Löschzug Lauterbach-Mitte MTW - Löschzug Lauterbach-Süd TLF 24/48 - Löschzug Lauterbach-Mitte MTW - Löschzug Lauterbach-Mitte