Die folgenden Daten stammen vom Deutschen Wetterdienst (DWD).

Wetterwarnung für Vogelsbergkreis :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr

.

Tweets sind kurze Nachrichten, die aus maximal 140 Zeichen bestehen und Links, Bilder und Videos beinhalten können

Die Nachrichten können von Personen auf der ganzen Welt gelesen werden.

Moderne Automobiltechnik bietet mehr Sicherheit, erschwert aber teilweise die rasche Befreiung der Insassen. Den Einsatzkräften ist nicht immer bekannt, wo an der Karosserie Spreizer und Schere anzusetzen sind und welche Vorsichtsmaßnahmen nötig sind, um Airbags nicht nachträglich auszulösen. Für schnellere Rettung sorgt nun die vom ADAC eingeführte und als Standard geforderte Rettungskarte.

Der DFV-Newsletter informiert über die Arbeit des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV), wobei Service und kompakte Informationen im Vordergrund stehen.

Beim Europa-Newsletter dreht sich alles um die Aktivitäten des Deutschen Feuerwehrverbandes in Brüssel. Per Mausklick können Sie bei vielen Beiträgen sofort online weitere Informationen erhalten.

In der Satzungssammlung der Freiwilligen Feuerwehr der Kreisstadt Lauterbach (Hessen) findet sich die/das

Sollte ein Link nicht mehr funktionieren, dann melden Sie dies bitte über unser Kontaktformular. Schreiben Sie einfach "Bitte Links zu den Satzungen überprüfen".

Feuerwehr-Dienst­vor­schrif­ten (FwDV) re­geln die Tä­tig­keiten der Feuer­wehr in Deutsch­land. Sie sind als Richt­linien und Anlei­tungen zu verstehen. Sie dienen zum einem, einen einheit­lichen Standard der Hilfe­leistung zu definieren und ermög­lichen zum anderen den geordneten Einsatz tak­tischer Einheiten der Feuerwehr.