Wir suchen Kameradinnen und Kameraden die anderen Menschen helfen und so etwas bewegen wollen. Die Aufgaben sind sehr vielfältig. Nach einer professionellen Ausbildung zum Feuerwehrmann bzw. zur Feuerwehrfrau hilfst Du unseren Mitmenschen in Lauterbach und Umgebung in Notlagen aller Art. Dazu gehört neben der Brandbekämpfung und der Rettung von Unfallopfern auch die Unter­stützung bei der Brand­schutz­er­ziehung in Schu­len und Kinder­gärten. Zu unserer hochspezialisierten freiwilligen Truppe gehören Mitbürger aus allen Schichten und Berufsständen und jeden Alters. Alle können sich hervorragend in der Gruppe einbringen und nicht nur in Ihrem Spezialgebiet. Genau wie bei anderen örtlichen Vereinen, gehört auch bei der Freiwilligen Feuerwehr ein fröhliches Vereinsleben dazu.

Für Vorabinformationen steht Dir Andreas Wahl jederzeit gerne Rede und Antwort. Nutze für Fragen einfach unser Kontaktformular.