Corona-Maßnahmen: Bund und Länder haben die Maßnahmen nun bis mindestens zum 03. Mai 2020 verlängert. Wie die Wehrführung des Löschzuges Lauterbach-West heute mitteilte, werden alle Übungsdienste und sonstige im Zusammenhang mit der Feuerwehr stehende Veranstaltungen vorerst bis zum 14. Mai 2020 ausgesetzt. Lageangepasst werden wir weiter die Sache entscheiden und bewerten, so der Wehr- und Zugführer Sven Karney! Das Team der Bambini- und Jugendfeuerwehr Lauterbach-West gab bekannt, dass die kompletten Übungsdienste beider Jungendabteilungen bis zum 16. August 2020, sprich ENDE der Sommerferien eingestellt sind.

Auch in Zeiten von Corona ist der Löschzug West der Freiwilligen Feuerwehr der Kreisstadt Lauterbach jedezeit Einsatzbereit, so die Wehrführung Karney und Munser.

Absage der Jahreshauptversammlungen Die geplanten Jahreshauptversammlungen des Löschzuges West und den drei Feuerwehrvereinen Heblos, Sickendorf und Allmenrod werden neu terminiert.