Feuerwehrtor öffnet sich zum lebendigen Adventskalender
Herzliche Einladung zu „unser Dorf ist ein lebendiger Adventskalender" mit anschließendem Glühweinabend.
Die Adventszeit ist eine Zeit der Besinnung und der Vorbereitung auf Weihnachten. Den wertvollen Schatz an adventlichen Liedern zu erhalten und an unsere Kinder weiterzugeben, sowie die Gemeinschaft zu stärken, dazu trägt der lebendiger Adventskalender bei.
Klein aber fein gestaltet sich die weihnachtliche Stimmung vor den Toren des Feuerwehrgerätehauses in Maar. Bei schlechtem Wetter in der Fahrzeughalle.
Feuerkörbe sorgen mit Knistern für eine romantische Abendstimmung.
Im Rahmen des „lebendigen Adventskalenders" lädt der Feuerwehrverein Maar, am Samstag, 22. Dezember 2018, um 18:00 Uhr, mit Lesungen, Geschichten und weihnachtlichen Liedern ein, bevor um 18:30 Uhr, der Glühweinabend mit Glühwein, Kinderpunsch, Bier und heißen Würstchen am Vorplatz des Feuerwehrgerätehauses beginnt.
Wir freuen uns über Euer Kommen!

Feuerwehrverein Maar trifft sich zur Jahreshauptversammlung
Die Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins Maar findet am Samstag, 12. Januar 2019, um 20:00 Uhr, im Feuerwehrgerätehaus statt.
Neben ausführlichen Jahresberichten der Vorstandsmitglieder werden auch Grußworte erwartet. Dazu sind alle aktiven, passiven sowie fördernde Mitglieder herzlich eingeladen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Andreas Wahl