LogoDie Jugendfeuerwehr des Löschzug Lauterbach West (Ortsteile Allmenrod, Sickendorf und Heblos) trifft sich jeden Freitag von 18:00 bis 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus Sickendorf. (Außer in den Ferien)
Interessierte Kinder im Alter von 10 bis 17 Jahren können sich jederzeit der Gruppe anschließen. Kinder aus anderen Ortsteilen sind auch willkommen.
Die Mit­glied­schaft ist kostenlos, aber be­stim­mt nicht umsonst!
Wir freuen uns schon auf Dich!
Komm einfach mal Freitags bei uns in Sicken­dorf, Parkweg 8 vor­bei...

Jugendwart: Oliver Karney  Telefon: 06641-63573
Stellvertretende Jugendwartin: Ina Karney  Telefon: 06641-640192

Namensschild Jugendfeuerwehr
Gruppenbild10.01.2015 - Allmenrod, Sickendorf, Heblos, Rimlos //
Bei fast stürmischem aber trockenen Wetter sammelten 20 Kinder und Erwachsene der Jugendfeuerfeuerwehr vom Löschzug West (Allmenrod, Sickendorf und Heblos) die Weihnachtsbäume ein. Die Aktion startet in Gruppen aufgeteilt jeweils um 10:00 Uhr in den Dörfern Allmenrod, Sickendorf, Heblos und Rimlos und endete gegen 14 Uhr mit einem gemeinsamen Mittagessen in Form von 'Riesenpizza'.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Spendern recht herzlich!

27.08.2011 - Lauterbach-Sickendorf

Gruppenbild vom Zeltwochenende der Jugendfeuerwehr Lauterbach West Am letzten Wochenende im August veranstaltete die Bambini- und Jugendfeuerwehr des Löschzug Lauterbach West (Allmenrod, Sickendorf und Heblos) ein Zeltlager am Schmittberg in Sickendorf.

14.05.2011 - Lauterbach-Sickendorf

Am 14. Mai 2011 be­su­chte die Ju­gend­feuer­wehr Lau­ter­bach West zu­sam­men mit ih­ren Be­treu­ern das Deutsche Feu­er­wehr­mu­seum in Ful­da.